( Gastronomie )
Restaurants
Accueil / Gastronomie / Restaurants
} else {
?>
Déguster les meilleures
tables de Touraine
Le territoire de Bléré et Chenonceaux vous propose une large sélection de restaurants : gastronomiques ou restaurants de campagne, auberges de charme ou brasseries de village …
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Au cœur du Val de Cher, de délicieux repas traditionnels et savoureux vous seront servis associant une large gamme de produits et vins du terroir
Restaurant du Clos d’Amboise
Restaurant Le Clos : une cuisine inventive, très soignée, à base de produits français et de la région du Val de Loire.
Tarifs & Moyens de Paiement
Moyens de Paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Espèces
Description
Langues parlées
- Anglais
Types
- Hotel-restaurant
Restauration
Chefs :
- Thibault Rappolt
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Séminaire
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Table à langer
- Terrasse
- Wifi
Accessibilité
- Accès personnes à mobilité réduite
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 24
- Nombre de salles : 2
Groupe
Groupes acceptés
- Taille maximum du groupe : 40
Activités
Sur place
- Dégustation